Währungen:
Oakley

PetTec Remote Vibra Trainer Erziehungshalsband mit Fernbedienung (Tonsignal und Vibration), 250m Reichweite, Antibell Hundetraining, wasserdicht B01M8MBQBY

• Artikelnummer: B01M8MBQBY

Sie sparen 80% !

Anzahl:

• 250M REICHWEITE: Lassen Sie Ihren Hund frei laufen und trainieren Sie aus der Ferne. Korrigieren Sie unerwünschtes Verhalten bei Ihrem Hund auf Knopfdruck und gewöhnen Sie es ihm auf diese Weise effektiv und nachaltig ab. Sie haben stets die Sicherheit, auch aus der Distanz eingreifen zu können.
  • VIELSEITIG EINSETZBAR: Nutzen Sie den Remote Vibra Trainer z.B. zum Abgewöhnen von Bellen, Graben oder Anspringen. Entschärfen Sie gefährliche Situationen aus der Ferne z.B. Hund rennt auf Strasse, jagt Wild hinterher, schwimmt zu weit raus.
  • 5 VIBRATIONS- UND TONSTUFEN: Jeder Hund reagiert anders! Trainieren Sie individuell mit 5 unterschiedlichen Vibrationsstufen und deutlichem Tonsignal. Beginnen Sie mit der geringsten Stufe und erhöhen Sie die Intensität des Signals bis Ihr Hund zuverlässig reagiert. Trainieren Sie nur stundenweise, um den Hund nicht zu belasten und den Trainingseffekt zu erhöhen.
  • EINFACHE BEDIENUNG: Das Hundeerziehungshalsband ist robust und verfügt über eine hervorragend verarbeitete Fernbedienung mit 2 Knöpfen (je 1 für Vibration und Ton) und einem Drehregler, über den die Intensität des Signals einstellbar ist.
  • WASSERDICHT: Sehr praktisch - Das Erziehungshalsband ist staub- und wasserdicht nach Schutzklasse IP67, die Fernbedienung spritzwassergeschützt nach Schutzklasse IP54. Gewicht: 60g. Für Halsumfang: 30 - 65cm. Inkl. leistungsstarker 4LR44 Batterien für bis zu 30 Stunden Betriebszeit und inkl. praktischer, robuster Tragetasche.

Hundetraining aus der Ferne

Weitere Produkte von PetTec